Больница

Сложно быть ангелом-на операционном столе!

Зрение сука падает-умею больных развлекать!

Надоело жрать перловку-мама забери меня домой!

Надо накуриться до девяти-а то двери закроют!

Мне не страшно люди-я в больнице торчу!


Рецензии