Мы автобус подождём

Мы автобус под дождём
Три минуты подождём,
С потом домой поедем
И подарок повезём.

Наш подарок не простой -
Он в коробке с дырочкой.
А из дырки хвост торчит
И тихонечко пищит.

Он пузатый, полосатый,
Он лежит в гнезде из ваты,
Теплым шарфиком укрыт.
Почему же он пищит?

Мы подарок выбирали,
С ним немного поиграли.
У подарка хвост морковкой.
Назовем его Плутовкой.

Повезём его домой
По бульвару, по Тверской
И подарим в день рожденья
Нашей маме дорогой!


Рецензии