Война бесславная

Конфликты в Сирии
России с Турцией
Сегодня видятся как неизбежные.
Вне перемирия
Войск наших функции
Уже не кажутся мне столь успешными.
Вооружения
По силе равные
Сосредоточены по обе стороны.
Грядут сражения,
Война бесславная,
И будут павшие, а с ними вороны.


Рецензии