Что делать?

Всё время думаю,
Зачем я послана "сюда"?
Сюда-в наш мир,
В чём смысл жизни и предназначение,
И нужно ли, во всём
Здесь рвение.?
Иль может, просто по течению
Куда несёт, туда и плыть.
Жить потихоньку, не любить?
Или любить, с самоотдачей
Решать свои, твои задачи.
Гореть-сгорать, идти и падать
Здесь есть -любовь, а есть
И гадость.
Любить, конечно же любить!
И по течению не плыть,
Быть впереди, вести течение
Туда где есть любовь и рвение.


Рецензии