Февраль уходит, как линия фронта...

Февраль   уходит,   как   линия   фронта,
Метель  или, дождь,   или  снег на Урале,
Бои в атмосфере,  границы  на водах,
И всюду  борьба  между  ими  и нами…

Мы те, кто   стоял   и   никак  не согнулся,
От пули упал,  иль  скончался  от ран,
Из   жизни ушел, через внуков вернулся…
Но не   побежден  и достоин наград…

Кто  просто мужчина,  без  всяких  претензий,
А кто  предавал,  не стесняясь,  за хлеб,
И шли  те простые  за веру  иллюзий,
Когда разобрались -  ушел  человек…

Мужчина всегда  обладает  уменьем,
Он может  творить  и еще  размышлять,
Умеет любить, быть  решительным, смелым…
И самое главное  - ложь побеждать.


Каких   испытаний  готовит  дорога,
Какие мотивы  берет  он  с  собой,
Мужчина добытчик - всей жизни  основа,
И нужно ценить  его пристань  с  тобой…
23.02.2020г


Рецензии