Когда меня не взяли в ЖЫ

***

Когда меня не взяли в ЖЫ,
Не то чтоб загрустил,
А взял и стиснул этажи,
И камень запустил.

И превратился камень в дрон,
С ружьём наперевес,
И стая чёрная ворон
Накрыла ближний лес.

А дрон летел, мотор жужжал,
Нацелив точно в цель
Две сотни ядовитых жал
И парочку гантель.

Вот долетит и сбросит груз,
И пулями стрельнёт,
И гениальный профсоюз
Напомнит банку шпрот.

Увы, меня не взяли в ЖЫ
И снова не возьмут,
Прощайте, книжек тиражи, —
Стихам моим капут!

24 февраля 2020 г.


Рецензии