Песня номер один

1й куплет:
Снова стремишься к мечте новой,
Просто однажды себе дай слово.
Твёрдо реши, что сегодня - сейчас.

Припев:
Только -  если задумано так много -
Смело иди и твоя дорога
Будет открыта всегда,
Всё получится  в раз.
Помни - если задумано так много -
Смело иди и твоя дорога
Будет открыта всегда,
Всё получится  в раз.

2й куплет:
И не сверни, а иди строго,
Ждёт тебя только твоя дорога,
Выбери только одну из ста дорог...

Припев:
Ты же знаешь - задумано так много -
Смело иди и твоя дорога
Будет открыта всегда,
Всё получится  в раз.
Только -  если задумано так много -
Смело иди и твоя дорога
Будет открыта всегда,
Всё получится  в раз...

3й куплет:
Вниз не смотри, а смотри прямо,
Двигайся только к мечте упрямо,
Хмурые дни ты оставь позади...

Припев:
Лучшая песня тебе в руки,
И не грусти, не страдай от скуки,
Радуйся вместе со мной этой песне простой.
Знай, что в жизни задумано так много,
Смело иди, и твоя дорога
Будет открыта тобой,
Этот путь не простой...


Рецензии