Бегут дороги вдаль. Коломенский сонет

Бегут дороги вдаль, сплетаясь, расплетаясь.
Случается, заводят в безвыходный тупик,
Со счастьем иль бедой фатально сочетаясь,
И мы обречены быть с ними, среди них.

Наивно заблужденье, что логику маршрутов
Нарисовали люди, шаги обдумав мудро...

Само предположенье, признаться, очень круто,
Однако всё не так, в нём грана правды нет!
Проложены для нас подвластностью кому-то -
В заоблачные выси ведёт решенья след...

Дороги, словно нити, что связывают судьбы,
Организуют встречи, как и мешают им,
Зараньше точно зная о том, что было-будет,
Гордясь предназначеньем, умением своим!


Рецензии
На все судьба

Ольга Осенская   29.02.2020 08:30     Заявить о нарушении
Конечно!
Рада тебе!

Валентина Карпова   29.02.2020 08:32   Заявить о нарушении