Нам снов Б-Жественная милость...

                ***
Порой нисходит Божья милость ,
ГДЕ правда сказке подражает .
Мне МНОГО РАЗ соседка снилась ,
И вот , на днях , она рожает ...

И.Губерман*

                ***
Нам снов Б-Жественная милость ,
Приносит радости моменты .
Всего лишь раз она приснилась ,
И все , попал на алименты ...

23.02.2020г


Рецензии