Солдат

Солнце празднично сияет,
Птички весело поют.
Солнце бедное не знает,
Что солдатика убьют.
 
А солдат лежит в окопе,
Весь потрепанный мундир,
У него подтеки в жопе,
Что оставил командир.

Он за родину горою,
Васька – парень молодой!
Ну и пусть, он спит с козою
Не с любимою женой.

Ну и пусть, что червь в картошке,
Что лицо его не брито,
Целых три чеченских бошки,
Меткой пулей сбито.
2002


Рецензии