The Outer Realms Gravity

Притяжение иного государства

Иного государства мальчика касанием -
Вот им хотела Она столь обладать,
Её гордыня не для племени родного,
Ну а кто есть, страдает монотонно.
Любого цвета, разума строения,
Он должен быть лишь тем одним,
Кто рядом не живет, беспрекословно,
Та даль любовь однако множит.
И если так, та даль всё меньше,
Иное государство уже здесь,
Когда все жившие в племени уж в том же
Стремятся к деве иного государства.



The touch of outer realm's boy
Is all she wanted to posses,
Her pride is not for the same tribe's
Whoever is just slowly cries.
Whatever colour, state of mind
It ought to be the ones who don't
Live nearby, because at all
This distance love though multiplies.
And if it's so, this distance shrinks
The outer realm seems so close
When ones who've been of the same tribe
Incline to outer realm's girl.


Рецензии