Отпускаю

Разжёг огонь чтобы тебя согреть
Но ты сказала - это ни к чему
И мне осталось лишь построить себе клеть
И поселиться в ней подкармливая тьму

В порядке всё, ведь я ещё живу
Хоть и причин за дымом не видать
Лишь только сны с эффектом дежа вю
Заставят кулаком стучать в кровать

Я верю в благосклонность новых дней
Мне не осталось больше ни черта
Ведь это глупо - всё вздыхать о ней
Хоть пар идёт на зеркало у рта


Рецензии