Праздник каждодневный...

                ***

Я поднимаю
тот бокал,
за праздник
каждодневный.

За отражение
даров любви
в сердцах.

За восприятие,
где дар любви
в нас мироточит.

Я приглашаю
всех на бал...
Где нам любовь,
наш мир
пророчит.

               ***

23.02.2020


Рецензии