Русалка или принцесса

Мне просто снится ясный свет
Души бываоая синица
Такой насыщенный рассвет
Дня светлого новая страница

Песни жаворонка в саду
Неспящих зорь вальсирующий танец
Я час у жизни украду
Чтобы желание поправить

Ногами босыми по песчаному дну
Найду ракУшку в скользящие волнах
И снова в рай к ангелами попаду
Услышу музыку в её устах

Пусть рАкушка поведает о дне
Морских низинах и океане
Пусть окунет в мир на волне
В мир несокрушимой тайны

Пусть лодку развернётся и украдет
В предел гонимых ветров и безумий
Когда причал меня найдет
Пусть мечта будет неописуемой

Пусть водоворот крутой не сможет сокрушить
Прилив, отлив лишь подтолкнет рукою
Мне некуда томиться и спешить
Теперь причал мой быть с тобою

Русалкой иль принцессой выбирай
Морской пучиной с пеной выйду и останусь
Тобой теперь дарован мне мой рай
Тобой моя печаль и радость

Лишь сладость на заре от брызг соленых
Крутых водоворотов и минут
На сердце у меня очаг томленый
Из волн, луны, штормов и твоих рук

Что ни крути то радужные ночи
Что не забыть так небо в янтаре
Мы рядом и любим очень
То море, что привело тебя ко мне


Рецензии