Раз познав простые формы

Раз познав простые формы,
Будешь знать ответ на все.
Разум - это смысл нормы,
Воет за полночь сучье.

Воет там, а здесь мы стонем -
Тот козёл, а тот дурак.
Но во лжи опять утонем,
Пропадая просто так.

Нет проблем у всех живущих,
Только смерть всему удел.
Власть есть только у имущих,
Кто промедлил, не успел.

Что до дней моих грядущих,
Я скажу словами так -
Нет проблем у всех живущих,
Кроме той - здесь ты дурак!


Рецензии