Безнадёжность

Когда ты понимаешь, что неудачи преследуют тебя,
Когда ты сидишь на кровати, уставившись в одну точку,
Когда ты знаешь, что
Твоя девушка – не твоя,
Твой мир – не твой,
Твой дом – не твой...
Это значит—
                ты безнадёжно болен
                брат.
2001


Рецензии