Панихида по свободе

Посв. Г. А. Явлинскому

Все мы проиграли,
Ты слышишь меня человечество?
Все мы проебали,
Мы проебали отечество.

Все, мы проебали,
Было ошибок много,
Слишком мы долго играли,
В наше неверие в Бога.

А Бог - судья очень строгий,
Мы про него забыли,
Лбом обивали пороги,
Взметывая тучи пыли.

Народ выбирает порядок,
Ему не нужна свобода,
Зачем отрываться от грядок,
Во славу людского рода?

Теперь ничему не поможешь,
Кончен последний раунд.
И все демократ, что ты сможешь,
Снова уйти в андерграунд.

Но ты разжирел на харчах,
За время свободы России,
В тебе навсегда зачах
Стебель прихода Мессии.

В себя навсегда ушел ты,
А я ухожу за тобой,
Страна начала аборты
Вечно готовых в бой.
2000


Рецензии