Я так скучаю

Я так скучаю по твоим рукам,
По взгляду, по милой улыбке.
Тебя никому не отдам,
Не отпущу свою любимку.

    Но ты далеко, не рядом со мной.
    Я очень хочу всегда быть с тобой.
    И сердце стучит и рвется в полет.
    Тебя очень жду, жду свою любовь.

Смотрю на фото и грущу,
Тебя я часто вспоминаю.
К тебе прижаться я хочу,
Но между нами расстояние.

    И ты далеко, не рядом со мной.
    Я очень хочу всегда быть с тобой.
    И сердце стучит и рвется в полет.
    Тебя очень жду, жду свою любовь.

8 августа 2011 год

P.S. Долго долго пролежало в дневниках, но видимо пришло время и через 9 лет не нашла что поменять. Моя первая попытка представить себя сонграйтером - получилось или нет - судить Вам. Жду любого отклика


Рецензии