Он не заметит, что тебе не в радость

Он не заметит, что тебе не в радость,
Что надоела приторность и сладость,-
Он сам хотел, чтоб ты скрывать умела...
И снова не заметит,- надоело!

И ты давно почти не ешь конфеты!..
Да ладно,- угостишь кого-то где-то...
Да и не повод, вроде бы, для шума...
А он привык,- уже не надо думать...


Рецензии