Мой крест

Счастье вдаль умчало...
Потушив рассвет...
Мне досталось мало...
Нелюбовь... мой крест.

Больше не согреет
миленького взгляд...
- Научусь скорее
без него дышать!..

Пусть обнимет ночка...
- Будет много звезд!..
Месяц - одиночка
выйдет из-под слез...

Озарит улыбку
ласковым лучом...
Счастье было хлипким...
- Было только сном...

Знать бы раньше тайны,
чтоб себя не жечь!
И не ждать случайных
и желанных встреч...

Счастье вдаль умчало...
Нелюбовь... мой крест...         

                23.02.2020 г.

Рисунок из инета.


Рецензии