Белый стих в трех частях с эпилогом

1.
Был жаркий полдень.
Мы пили воду из ведра,
И заглянув в колодец, хохотали.
Дрожали в зеркале воды два силуэта.
Искрились капли падая со звоном...
2.
Вдруг, сорвалось ведро,
Загрохотало вниз.
Разбилось зеркало воды,
И разлетелись наши силуэты...
3.
В колодцах наших душ
Разбились зеркала,
В которых мы друг другу отражались,
Распались наши чувства на осколки.
Эпилог.
Вода блестела в темноте
Уже без силуэтов.


Рецензии