Гектамбора

Посв. О.М.

Человека к алтарю привязали-
Сердце вынули – ноги сломали,
И лежит он – от холода синий,
Перед кровожадной богиней.

Так и я. Лежу перед тобой.
Сердце – вынутое с болью предлагаю.
Ты – богиня, я – твой чёрный boy
Пенной кровью тихо истекаю.
2000


Рецензии