Несчастная любовь

А помнишь, я дарил тебе цветы ?
Гуляли вместе, время не считая.
Меня манила ты сиянием красоты,
Но оказалось, лжи твоей нет края.

Про чувства нагло мне врала,
Клялась в любви своей лукаво.
От скуки ты со мной была,
Спасибо за игру, актриса, браво!

А мне казалось что впервой
Я для себя нашёл такую,
С которой жизнь стала иной,
Не нужно было мне другую.

Опять судьба даёт под дых,
Снова ошибся, как вслепую.
Все любят обмануть простых.
Да ну её, любовь такую!


Рецензии