Просто был февраль

Тогда, ты помнишь лютовал февраль,
Почти бежали все в снегу прохожие,
Качался на ветру беспомощно фонарь,
И просто очень долго не было автобуса.
А ты от ветра закрывал меня собой,
В сырые варежки дурачился дышал,
Буран лепил уже сплошной стеной,
А ты мне что-то нежно-глупое шептал.
И было все надежно и смешно,
Ведь были мы такими молодыми,
Мы просто возвращались из кино,
И просто был февраль... 
               и просто мы любили!


Рецензии
Приятный стих!

Успехов!

Борис Тамарин   03.02.2024 18:44     Заявить о нарушении
Борис,благодарю!

Нина Жихарева   04.02.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.