Ты меня полюбишь

Ты меня полюбишь,
точно это знаю.
Знаю, что погубишь,
только я растаю.
И волной кипящей
ты меня накроешь.
И с тоской щемящей
ты моей поспоришь.
И захватишь губы,
разведёшь ресницы.
Разве что не любы
милые десницы?
Окунусь несмело
облаком парящим,
вишней перезрелой,
песней настоящей.


Рецензии