Неловкая встреча

Встреча, увы, получилась неловкая.
Все рассказала за нас тишина.
И убегала, словно воровка, я.
Ветром мне вслед хохотала весна.

Зря помогала судьба познакомиться
И по тропинкам с заботой вела.
Утром уже ничего и не вспомнится.
Сердце найдет по важнее дела.

Зря были годы в прошлом потрачены.
А в настоящем растрат не хочу.
Мы друг для друга не предназначены.
Я тебя в новую жизнь отпущу.

Я отпустила. И даже не верится….
Сбросила словно невидимый груз.
Знаю, что к лучшему жизнь переменится.
Больше не надо искусственных чувств.

Встреча у нас получилась неловкая.
Только не стоит меня обвинять.
Да, убегала, но не воровка я
И не позволю тебе воровать….


Рецензии
Это стихотворение понравилось очень! Хорошие у вас стихи! Будьте здоровы!

Анна Евгеньевна Васильева   01.06.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александра Лесковец   02.06.2020 22:51   Заявить о нарушении