попытка... кафка...

как не прощеный николай
кламм утром пьет фальшивый
кофе
томится в ложке белый
чай...
блудит в застенках доктор
гоппе...
над замком полная луна...
в гостинице скучает фрида...
а землемер молчит в себя
благою вестью неофита...


Рецензии