Бабник Ach so gern Lindemann

Как много в мире дам прекрасных,
На них свой глаз я положил.
И был подвержен сладострастию,
Махровым бабником я был.

Мне говорят: «Я не красивый,
Развязан, бессердечный гад.
В постель затаскивал насильно…»
Нет, полуправду говорят.

Прекрасных женщин целовать любил,
Но не всегда касался уст.
Вкус разных женских губ я изучил,
Хотел всегда острее чувств.

Я целовал не только в губы,
Всё нравится, а бес - в ребро.
Мне говорят: «Инстинкт погубит:
В штанах мелькает серебро.»

Мне говорят: «Либидо скроет,
Как в море пенная волна.
Желания того не стоят…»
Но жизнь зачем тогда дана?

Прекрасных женщин целовать любил,
Но не всегда касался уст.
Вкус разных женских губ я изучил,
Хотел всегда острее чувств.

Я заключал её в объятья,
Иная выдыхала: «Нет…».
На уговоры сил не тратил,
Они сдавались. В чём секрет?

Крольчатник. В нём - удав голодный.
Холодный взгляд - и мой укус.
Яд проникает быстро в лоно,
Желанье будит, вспышку чувств.

Ах! Жёны верные всё ж были…
Разбито сердце, жгучий стыд.
Жалели, то что изменили,               
Кричали, плакали навзрыд!

Прекрасных женщин целовать любил,
Но не всегда касался уст.
Кровь на губах: её я укусил!
Хотел всегда острее чувств.

Я заключал её в объятья,
Иная выдыхала: «Нет…».
Я беспощаден, неприятен.
И дам ли счастья ей в ответ?
Парам-пам-пам -пам-пам !

От автора :
Тилль - золотистый шмель лохматый,
Летел на розовый цветок,
И, опыляя, в сердцевину
Вонзал упругий хоботок.


Рецензии