Вопреки всему

Знаю, тебя знаю уже тысячу лет,
И к груди так нежно прижму,
Защитить нас хочу от всех бед,
Покой сердца твоего берегу.

Правильный не найден ответ,
Почему люди вместе живут.
Знай, что ещё тысячу лет
Я буду рядом, мы вместе, я тут.

Знаю, не украдет время чувств,
Слабости знаю свои наизусть.
Готов пройти самый долгий путь,
Пусть будет сложно, я не боюсь.

Вопреки всему, на зло молве,
Я к груди тебя нежно прижму.
Всё, что нужно мне, в тишине, наедине
Прошептать: я тебя люблю!


15 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии