Странность

Знаешь, это действительно странно.
Все в прошлом уже давным-давно.
И даже теперь вспоминать смешно,
Но ты все равно для меня желанный.

Знаешь, это действительно странно.
Здесь речи о страсти не может быть.
И мне бы чаю с тобой попить….
Ведь я не простила тебе обмана.

Знаешь, наверное, все банально.
Ты с ней и ну вас к черту, двоих….
И всё-таки в прошлом ты мой жених.
И я бы тебя целовала тайно….

Знаешь, наверное, все банально
Но я увидела этот взгляд…
И точно знаю, ты сам не рад.
Но я бы тебя завлекла случайно….

Знаю, подобного быть не может
Ведь ты не смеешь ей изменять.
Хотя не впервой, что тебе терять.
И эта мысль меня тревожит.

Знаю, подобного быть не может.
Мы все усвоили свой урок.
Но я отвечу на твой звонок.
Ведь мы во многом с тобой похожи….


Рецензии