как теперь перестать

как теперь перестать тебя ненавидеть
и почему вообще что-то чувствую
просто пытаться тебя реже видеть
и прятать свои взгляды тусклые

как теперь таким не любить
как простить , отпустить  прошлое
как друг другу напрочь остыть
и не рассказать никому правду голую


Рецензии