Погадаю на ромашке

На лугу сорву ромашку –
На тебя я погадаю.
Оборву её рубашку –
О любви твоей узнаю.
Лепесточки отрываю,
Сердце так стучит в груди...
Всё гадаю и гадаю,
Я хочу твоей любви.

Припев:   Любишь ты или не любишь,
          Вот последний лепесток –
          Прижмёшь к сердцу – приголубишь!
          Ты мой милый голубок!

Поздним вечером однажды
Я с тобою рядом шла.
Всё ждала, когда ты скажешь...
Но напрасно я ждала.
Молчаливый и смущённый
Ты в глаза мои смотрел.
Взгляд был нежный и влюблённый –
Объясниться не сумел.

Припев:   Любишь, любишь, знаю точно –
          Я без слов могу понять.
          Лишь вино любви пригубишь,
          Чувств, своих не удержать.
          Любишь, любишь, знаю, любишь –
          Вижу всё в твоих глазах.
          Лишь вино любви пригубишь
          И уйдёт из сердца страх.


Рецензии