Я отмотаю

Я отмотаю срок в клубке,
Заброшу будничные спицы.
И полечу... на метр в прыжке,
Как недоделанная птица.
Её доделать не смогли,
Её разделать неохота.
И вот пиночат от земли
С ленцой и божеской зевотой.
Давай лети - куда летишь,
Там высоко, небезопасно.
И перемкнёт блажную тишь
Стихами гори, гори, ясно.
Сгорит к чертям кого-чего,
Подранит крылья опалённым.
Пишу терпелой от богов
Про опадающие клёны.


Рецензии