кошмар из прошлого

привет, мой кошмар из прошлого
не хочу знать насколько и с кем ты хороший..
я знаю то многое, о чем  никогда не хотела бы знать
и честно мечтаю ни в ком тебя не замечать

но вот этот мне улыбается так как ты
другой читает все настроения  и мечты
они ловят меня на каком то космическом микроуровне
а я частенько  считываю  себя полною дурой...

я хочу собрать все  стихи о тебе чтобы забыть навсегда
но все никак не доходят руки , то работа ,то важные ,знаешь, дела
пишутся новые только озарением ночью , утром , да в любое и при любых
не так сильно хотелось впрочем. не так сильно как ты от меня уже отвык


Рецензии