Молитва Огненного Сердца

О МАТЕРЬ ВЕЧНАЯ, КАК ЧАСТО
Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕБЕСАМ,
ПРОСИЛА ЖИЗНИ БЕЗОПАСНОЙ,
ЕЩЁ НЕ ЗНАЯ, ЧТО МЫ ХРАМ ...

ЕЩЁ НЕ ВЕДАЯ СОВСЕМ
ЧТО Я С ТОБОЙ - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,
И ВОПЛОЩЕНЬЕ ЗДЕСЬ - НЕ ПЛЕН,
А РАДОСТЬ СВЕТОМ БЫТЬ ДЛЯ БЛИЖНИХ ...

БЛАГОДАРЮ ЗА ОСОЗНАНЬЕ
ВЕЛИКОЙ СВЯТОСТИ ТВОЕЙ :
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ВСЁ МИРОЗДАНЬЕ ,
ЕДИНСТВО СОЛНЕЧНЫХ ИДЕЙ !

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ЖИВАЯ ТКАНЬ,
С КОТОРОЙ Я ЕДИНА СНОВА !
Я ПРЕКРАТИЛА С ЖИЗНЬЮ БРАНЬ -
Я СТАЛА ЛОНОМ ЕЁ СЛОВА !

С ТОБОЙ НА СВЯЗИ ВНОВЬ И ВНОВЬ ,
НЕ УСТАЮ ЗДЕСЬ УДИВЛЯТЬСЯ :
КАК ЧУДОДЕЙСТВЕННА ЛЮБОВЬ !
В НЕЙ МИГОМ МОЖНО ИСЦЕЛЯТЬСЯ !

23.02.2020


Рецензии