слишком похожи

наверное мы слишком похожи
только с тобой мурашки по коже
бегут и не согреться ничем
лишь только с тобой знаю зачем

наверное нам вместе не надо
не легче быть одной, это правда
но стоит только попасть домой
и я хочу убежать с тобой


Рецензии