Игрушки

В шкафу пылятся детских лет игрушки
Кукла, чебурашка, еловая шишка
Автомашины, подъемный кран и книжки
Бычок, лошадка и плюшевый мишка.

Пропылесосил плюшевые игрушки
В кучу собрал и связал детские книжки
В коробку сложил всю посуду и кружки
Рады будут соседские мальчишки.

Девчонки домой забрали игрушки
Мальчишкам полюбились машинки
Одной девочке понравились книжки
Она готова сдувать с них пушинки.

Новые хозяева появились у игрушек
Пусть радуются девчонки и мальчишки
Девчонка книжками удивит подружек
А мальчишки, так и не хотят читать книжки.


Рецензии