Художнику...

ТЫ ХУДОЖНИК, А Я МЕЧТА!
ТЫ РИСУЕШЬ МЕНЯ КАК, МОЖЕШЬ...
В ЯРКО РОЗОВОМ ЗАРЕВЕ СНА,
ТВОЙ ПОКОЙ ИНОГДА ТРЕВОЖУ!
ПРИХОЖУ Я К ТЕБЕ ВСЕГДА,
НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЖЕЛАНЬЯ!
И ЛОЖАТСЯ НА ХОЛСТ ТОНА
БУДТО ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ!
ТЫ ХУДОЖНИК НЕ ИСЧЕЗАЙ!
МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ НАРИСУЕМ!
ТО, ЧТО В ЖИЗНИ ЗОВЕТСЯ РАЙ!
ТО, ЧТО НАМИ ПРАВИТ!


НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ!
ТЫ ИСПОЛНИТЬ МОЮ МЕЧТУ!
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ХУДОЖНИК,
НО, ПОВЕРИТЬ НИКАК НЕ МОГУ!
НЕ МОГУ Я ПОВЕРИТЬ ХУДОЖНИК,
В ТО, ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИЛ!
МОЖЕТ, СТАЛ ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОСТОРОЖНЕЙ!
И СВОЙ ПЫЛ ПОГАСИЛ?
МОЖЕТ, ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ, ПОВЕРИТЬ
В ТО, ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!
И ПАЛИТРОЙ ЕЕ НЕ ИЗМЕРИТЬ!
ТОЛЬКО НУЖНО МЕРИТЬ ДУШОЙ!
НАРИСУЙ МНЕ ЛЮБОВЬ ХУДОЖНИК!
РАСПИШИ ЕЕ СЕРДЦЕМ СВОИМ!
ТОЛЬКО, ЧУР! ОСТОРОЖНО!
ОНА ТОЛЬКО НУЖНА ДВОИМ!
2012 год июнь Могилев ТвояМечта


Рецензии