с 23 февраля!

Двадцать третье февраля!
Поздравляю всех, кто в теме!
Тюльпаны, Буки, Тополя –
Стоят на страже в наше время!
И чтобы мир, и чтобы солнце
Всегда светило в небе ясном,
И счастье чтобы сквозь оконце
Пришло, осталось. И прекрасно!
Добро должно быть с кулаками,
Но в ход пускать их не спешите.
Но все, что есть сегодня с нами,
Оберегайте, сохраните!


Рецензии