Я пытаюсь понять

А что значит любить,кто открыл для себя.
Постулаты души и гипотезы Канта.
Нам понять дают то,что мы в силах принять.
То,что можем отдать безвозвратно.

Ум играет,а разум творит.
Неназойливо,чаще жестоко.
Для нас важно,кто что говорит.
Отчего же нам так одиноко.

Я пытаюсь понять,сам себя убедить.
В благодарствии дать,в благодарствие быть.
У любви нет начал,у любви нет конца.
Это благо Творца от истоков Венца.

Нам любить,как творить в зыбких стенах дворца.
Нам и жить как любить во всевластии Творца.
Дар воздвигнутый в храм,всевеличия души.
Даст ли нам Творец знать благодарствие любви.


Рецензии