Ты много значишь для меня

Ловлю себя на мысли, что я тоже
Ищу в чужой стране похожие места,
Где ты и я были значительно моложе,
В зеркальном отражении твои уста.

Люблю тебя то время непростое,
Ищу в другой стране такие же места,
Где светит ярко солнце золотое,
По небу голубому мчатся паруса.

Люблю тебя всегда и планы строю,
Ищу в любой стране знакомые места,
Где смотрят на меня твои глаза, не скрою,
В них отражение синевы простора небеса.

Люблю тебя Танюша – счастье дорогое,
Теперь живём в иной стране и ты и я,
Где в государстве состояние души другое,
Тебе пишу стихи! Ты много значишь для меня!

Алексей Иванов
23/02/2020. Вирджиния.


Рецензии