Возраст и творчество

Года – серьёзное наследство -
Кидает то в маразм, то в детство…
Уже, чтоб что-то сочинить,
Придётся Музе повертеться –
Должна не только посетить,
Но донага раздеться!
                23.02.2020


Рецензии