Огонь

Когда горит огонь в душе,
Тебе все по-сердцу дела.
Ты в безмятежном кураже,
Не молишь смерть, чтоб забрала.
И опоясан мир каймой,
Замысловатого сюжета.
Ты умер, но опять живой.
Ведь в след зиме приходит лето.
Ты возродишься и придёшь
И не покинешь нас уже.
То что вокруг ты сам поймёшь
Пока горит огонь в душе


Рецензии