До крови

Меня разрывает от злости, я молю,
Господь, накажи и разрежь,
Объясни мне, где мой рубеж,
Объясни мне, зачем я тут.

Слезы льются ручьем, я прошу,
Если нету меня, освяти,
Если рядом мой лик, всё разрушь,
Если нужен, то сразу найдут.

Если больно внутри, объясни,
Почему мне дышать не по силам
Почему я покрыта чернилами
Почему мне не нужен друг?

Я хочу умереть, награди!
Вспоминать ничего не хочу,
Словно горечью снизу торчу,
Прикрывая свой детский испуг.

В детстве было тепло, освети,
В детстве было легко (не совсем),
В детстве было рукой (но не всем),
Показать твой незыблемый труд.


Рецензии