Если сильно прибедниться...

Если  сильно  прибедниться,
   Встать  с  протянутой  рукой,
   Подаяния  на... Ниццу
   Потекут  в  неё  рекой.

   А  потом  и  на  квартиру,
   На  машину,  макияж,
   Путешествия  по  миру -
   Турпоход,  круиз,  вояж...

   И зарплаты тут  не  надо,
   Коль  деньгой  набит  чулок...
   Пусть  того  берёт  досада,
   Прибедниться  кто  не  смог.


Рецензии