Ты моя жизнь

Я в комнате совсем один
И в тишине услышал крик,
Я с тишиной этой един,
Ведь этот крик в душе возник,

Он будто зов той тишины,
Что без тебя вокруг меня,
Он даже лезет в мои сны
И сводит он меня с ума.

И нет спасения души,
Она угаснет в тишине,
Ведь ты мне стала словом жизнь,
Ведь ты зажгла её во мне...


Рецензии