***

Спасибо братцы за науку
Всех кто любил, и кто долбал
Я долго помнить это буду
Пока пройдут все времена

Кто жизнь мою кроил с судьбою
Простите то напрасный труд
Техника делает сама собою
Повторов механизмы ждут

Не будьте куклами на нитях
Мня что вершители миров
За ваш труд мне досталось горе
Увы ответить не могу.


Рецензии