Своё мнение

Да, не дОлжно ни чему и ни кому
Верить нА слово и следовать послушно!
Доверяйся Богу одному!
Только он молчит великодушно…

За него – полно говорунов!
Всяк из них тебя вести готов
По лазейкам к Богу, к счастью, к знанию –
Выбирай и следуй их призванию,

Но всегда ищи первоисточник!
Перепевы мутны и хитры
И фальшивы правила игры –
Нет свидетельств абсолютно точных…

К мнениям прислушиваясь – слушай
Голос интуиции и Душу…

                23.2.2020


Рецензии