Зеркала

Суть ищет как себя понять,
Зеркаля, ставя эксперименты,
И вот, ассоциаций ряд -
Опять по Фрейду.

Вот тишина и скорость, бриз и шторм.
Суть как вода и я её поверхность.
Но ряд событий, отражаясь в нас -
Остался фейерверком.


Рецензии