Берегите маму

Повзрослела дочка как то незаметно,
И сынок уж взрослый у него семья!
Приезжают редко в дом родной заветный!
Жизнь кружит их сильно и у них дела!

Внуки подрастают все в заботах тоже...
Школа и уроки, теннис и кружки...
Бабушка в раздумьях сердцу так тревожно!
Где же детство ваше милые мои!!!,

Вспоминает бабушка, как растила деток!!!
Хлеб, картошка, сало было впрок всегда!!!
И конфетки тоже часто доставала....
И вкусняшка выпечка на столе всегда!!!

А когда-то бабушка была просто мамой,
Всех детей любила ...отдавала все...
День в труде, заботе поздно засыпала,
И вставала рано с первым лучиком в окно!

Жизни повороты не страшили даже
Силы, придавали голоса детей....
Пусть она без жалости всю Судьбу куражит!!!
В этом стойкость и забота наших матерей!

Вот уже и бабушкой меня в мире кличут!!!
Я с тоскою в ДУШУ свою бережно смотрю!!!
Мысли мои, маму в мире этом ищут!!!
ТО, что не сказала ей при жизни, в мыслях говорю.

Берегите маму! Берегите дети!!!
Ведь роднее ее в мире нет!!!
Все мы, чьи то, дети на большой планете!
И ЗАПОМНИТЕ ВЫ МИЛЫЕ МОЙ СОВЕТ!!!

14 ОКТЯБРЯ 2017 ГОД ТВОЯМЕЧТА Г.МОГИЛЕВ


Рецензии